Programma
Lunedì 26 Novembre
ore 14.30 – 19.30 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA e alla stampa
Martedì 27 Novembre
ore 15.30 – 18 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA
ore 18.30 – 21.30 Banco d’assaggio aperto al pubblico
ore 19.30 Degustazione guidata – Sparkling, ma non viene da San Pellegrino
Mercoledì 28 Novembre
ore 15.30 – 18 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA
ore 18.30 – 21.30 Banco d’assaggio aperto al pubblico
ore 19.30 Degustazione guidata – Stasera si va in Bianco
Giovedì 29 Novembre
ore 15.30 – 18 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA
ore 18.30 – 21.30 Banco d’assaggio aperto al pubblico
ore 19.30 Degustazione guidata – Bordeaux è in Lombardia?
Venerdì 30 Novembre
ore 15.30 – 18 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA
ore 18.30 – 21.30 Banco d’assaggio aperto al pubblico
ore 19.30 Degustazione guidata – Come invecchiano bene
Sabato 1° Dicembre
ore 15.30 – 18 Banco d’assaggio riservato agli operatori del settore HORECA
ore 18.30 – 21.30 Banco d’assaggio aperto al pubblico
ore 19.30 Degustazione guidata – Autunno: Passito, Rosso… e Giallo