A cena con la Cantina Reale ospite dello Chicco Coria Restaurants – One Restaurant di Dalmine (BG).
La cena sarà composta da 5 portate, di cui 2 dolci, accompagnate dai vini della Cantina Reale.
Il Menù:
Antipasto
Salmone marinato con purea di Topinambur
abbinamento: Spumante Metodo Classico “Matteo”
Primo
Risotto con zucca, acciuga e peperoncino
abbinamento: Sauvignon Colli Mantovani “Crestale”
Secondo
Coscia d’anatra all’arancia e mirtillo con purea di patate
abbinamento: IGT Alto Mincio Rosso “Barcoli”
Primo dolce
Panettone rivisitato
abbinamento: IGT Alto Mincio passito bianco “Mantopass”
Secondo dolce
Crema cotta allo zola con scaglie di cioccolato
abbinamento: IGT Alto Mincio passito “Rosso del Ciano”
Acqua, Vini e Caffè inclusi
Info e prenotazioni
Tel. 035 370914
chiccocoriaone@gmail.com
Come Arrivare: