FRANCIACORTA FOOD&WINE
Il Festival Franciacorta in Cantina è un’ottima occasione per assaggiare i Franciacorta dell’azienda, ma non solo…
il nostro territorio è ricco di prodotti e piatti tipici da scoprire e gustare in abbinamento ai Franciacorta.
Ecco le proposte per questa edizione:
- Spiedo bresciano con polenta con Franciacorta Nihil dosaggio zero. Costo € 20 a persona;
- Manzo all’olio con Franciacorta Rosé. Costo € 15 a persona;
- Polenta alla brace e Sardine essiccate del Lago d’Iseo, Presidio Slow Food, con Franciacorta Satèn. Costo € 15 a persona.
Per ogni assaggio due calici di Franciacorta. Inoltre si potrà degustare il Franciacorta extra-brut in abbinamento al Prosciutto Crudo di Parma Riserva Oro 24 mesi di stagionatura dell’Azienda Agricola Fontana e Anghinetti. Costo € 15 a persona.
In tutte le proposte è inclusa la visita alla cantina con spiegazione del Metodo Franciacorta.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al numero 030 7254850 oppure a info@tenutambrosini.it
In this article: