3^ tappa del nostro Wine Therapy on Tour al One Restaurant di Chicco Coria.
Per questa occasione abbiamo deciso di creare una cena “frizzante”, presenteremo la Cantina La Fiorita e i suoi Franciacorta.
Una cena che partira con le bolle e finirà con le bolle, tutto magistralmente abbinato dal nostro Chicco Coria.
MENÙ
Antipasto:
Tartare di tonno al pomodoro secco, capperi e olio extra vergine – abbinato con “La Fiorita Brut”
Primo:
Ravioli ripieni di zucca con crema di grana padano e tartufo nero pregiato – abbinato con “La Fiorita Zero”
Secondo:
Coppa arrosto di maialetto con fagioli cannellini stufati al pepe nero e cipollotto – abbinato con “La Fiorita Riserva”
Dolce:
Dolce morbido al Demisec con coulis di frutti di bosco e arachidi sabbiate – abbinato con “La Fiorita Demisec”
Come ad ogni cena sarà presente il produttore che racconterà il suo vino.
PREZZO A PERSONA € 35 tutto compreso.